Loading… 试驾五菱征途:这是一台不一样的皮卡_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
试驾五菱征途:这是一台不一样的皮卡
盖世汽车网    2021-03-29 14:34

五菱征途是一台不一样的皮卡?说不一样,其实也一样,一样的是功能性和之前微卡没有太大区别,不一样的是,征途是一台前置后驱的标准皮卡布局,不再像之前多数微卡一样中置发动机布局。车辆搭载1.5L自然吸气发动机+5速手动变速箱的动力组合,货厢载重量为499公斤。

尽管征途是一台售价只有5万多的车型,其实五菱希望在工具属性之外,添加更多的生活色彩在里面,因此官方也开发了垂钓版、滑雪版等改装样车,旨在倡导一种活力阳光的生活态度,包括宏光MINI EV,五菱也是把一台代步小车打造成了年轻活力的网红产品,表面上是五菱的营销做得很好,实际上它更是推动了平民汽车文化向前发展。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告