Loading… 保时捷Taycan或将推出双门及敞篷版车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Taycan或将推出双门及敞篷版车型
pcauto    2021-03-07 17:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,保时捷继刚刚发布的Taycan Cross Turismo后,还考虑继续在Taycan制造平台的基础上,或将推出双门版、敞篷版以及更低离地间隙的旅行版车型。

据保时捷高层人员透露,在技术层面上,Taycan的J1制造平台完全支持生产双门版、敞篷版等其他衍生车型的可能。保时捷公司目前还没有做出决定,但正在朝着这个方向去思考,最终由市场的需求所决定。

据悉,保时捷更多的纯电动产品正在研发当中,并计划到2030年80%的产品都是纯电动车型。对于下一代的Macan将只推出纯电动车型,而纯电动卡宴也即将亮相。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告