Loading… 售价15.39万-18.49万元 长安UNI-K正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
售价15.39万-18.49万元 长安UNI-K正式上市
北京商报网    2021-03-30 14:31

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月28日,长安汽车宣布长安乘用车高端产品序列旗舰车型UNI-K正式上市。

据了解,UNI-K全系共推出4款车型,售价15.39万-18.49万元,全部搭载蓝鲸新一代2.0T发动机+爱信8AT手自一体变速箱。UNI-K的推出,在丰富UNI序列产品阵营的同时提升长安汽车在中大型SUV市场中的竞争力。

UNI-K是UNI高端产品序列的第二款车型,采用了新科技智慧美学的设计语言;搭载了更高阶的智能驾驶辅助系统……满足消费者多元化用车需求。长安汽车总裁王俊表示,UNI不仅是用户的朋友,更可以和用户一起创造价值。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告