Loading… 斯柯达公布全新明锐PRO内饰_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达公布全新明锐PRO内饰
一号汽车网    2021-03-07 09:24

随着大众高尔夫8进入到国内,大众集团也开始了新一轮紧凑型车的更新,而斯柯达明锐凭借不错的设计感、大众同源的机械品质、超高的性价比收到广大消费者的青睐,不过它也到了换代的节点,事实上新一代明锐去年已在海外发布,只不过迟迟没引入国内。

近日,斯柯达官方发布了新一代明锐的内饰官图,值得注意的是新车被命名为全新明锐PRO,它PRO在哪里呢?在内饰部分!相比起高尔夫8的贯穿式双联屏,全新明锐PRO采用了独立的两块屏幕,对于驾驶者的视线更有好处,另外全新式样的三辐式多功能方向盘看起来真的运动了不少,加上与高尔夫8几乎一致的拨杆式换挡机构,整车的科技感有了巨大提升。

此外官方还在之前发布了全新明锐PRO的外观官图,可以看到基于全新的MQB-evo平台打造而来的新车,外形设计风格已经焕然一新,主要变化在于全新设计的灯组,颇有宝马车型的意思,配合引擎盖上的棱线,攻击性十足,配合加长至2730mm轴距的车身,全新明锐PRO的侧面看起来会比现款修长不少,空间方面也有望提升。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告