Loading… 宝马i4最新预告图曝光 提供三种动力可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马i4最新预告图曝光 提供三种动力可选
行车视线网    2021-03-17 15:13

3月17日,行车视线从相关渠道获得了宝马i4的最新预告图。据悉,新车将于今日迎来首次亮相。外观方面,从本次曝光的预告图中可以看出,新车整体造型与宝马4系的四门轿跑版车型大致相同。具体来看,参考此前曝光的谍照可以看出,新车前脸将配备大尺寸双肾形进气格栅,而作为纯电动车型,该进气格栅采用了封闭式设计。此外,车头两侧还配备了造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。

动力部分,新车或将提供3款不同版本车型可选,入门版车型或将命名为“i435”,将采用单电机后驱布局,最大功率达209kW左右;中配车型或将命名为“i440”,采用单电机后驱布局,最大功率达246kW左右;顶级版本车型或将命名为“i4 M50”,将采用双电机四驱布局,最大功率可达336kW—389kW之间,WLTP续航里程为600km。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告