Loading… 定位紧凑型SUV,天际ME5将于4月正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
定位紧凑型SUV,天际ME5将于4月正式亮相
一号汽车网    2021-03-29 09:09

继定位中型SUV的天际ME7后,天际汽车即将于4月亮相一款全新的车型—ME5,从命名中不难看出新车的定位将低于ME7。据悉,ME5定位为紧凑型SUV。

从外观上看,新车的整个造型虽然有许多ME7的影子,但看上去要更加的年轻。细节方面,新车的格栅仍采用了封闭式的设计,以凸显其纯电动车的身份。时下流行的分体式大灯也没有缺席,并且上方的灯组由一条发光的灯带相连,夜间视觉辨识度非常高。

定位紧凑型SUV,天际ME5将于4月正式亮相

车尾贯穿式尾灯的设计同前脸相呼应,并且上方还有英文标识,档次感十分凸显。尺寸方面,新车的长宽高分别为4580*1915*1635mm,轴距为2750mm。

定位紧凑型SUV,天际ME5将于4月正式亮相

动力方面,ME5将提供纯电以及增程两种动力供消费者选择,前者将采用三元锂电池,电机的最大功率为150kW(204马力);后者则搭载1.5L发动机与电机组成增程系统,其中1.5L发动机的最大功率为72kW(98马力),电机最大功率为150kW(204马力),电池容量则为30度,纯电续航150km。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告