Loading… 阿尔法·罗密欧Giulia GTA谍照曝光 即将于中国亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿尔法·罗密欧Giulia GTA谍照曝光 即将于中国亮相
pcauto    2021-03-17 11:05

【太平洋汽车网 新车频道】3月16日,阿尔法·罗密欧官方公布了一组Giulia GTA原型车的实车谍照,并表示首席执行官让-菲利普·伊帕拉托(Jean-Phillipe Imparato)亲自下场测试。据悉,Giulia GTA仅全球限量发售500台,并计划在未来登陆中国市场。

据悉,此次测试的Balocco测试场不仅是Giulia GTA的研发和测试场地,更是阿尔法·罗密欧传奇车型1965 Giulia Sprint GTA的测试场地。而全新的Giulia GTA在技术和概念上都受到了1965年Giulia GTA的灵感启发。时隔近60年,全新Giulia GTA在同一条赛道上向历史致敬。

伊帕拉托在实测后表示:“赛道上Giulia GTA的出色表现令人热血沸腾。”值得一提的是,Balocco测试场不仅是Giulia GTA的研发和测试场地,阿尔法·罗密欧传奇车型1965 Giulia Sprint GTA也曾于Balocco测试场进行测试。全面复兴后的

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告