Loading… 全新荣威i5内饰首次曝光 整体风格更显年轻_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新荣威i5内饰首次曝光 整体风格更显年轻
pcauto    2021-03-18 17:02

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽荣威首次曝光了全新荣威i5的内饰官图。新车内饰以“新潮·科技”为设计主题,采用展翼式薄仪表台、镂空式中控台、环绕式运动座椅等设计。据悉,新车有望于2021年第二季度正式上市。

新款荣威i5内饰设计更具科技感,增加整体性的同时还营造出简约氛围。内饰以纯黑色为主色调,辅以银色装饰件、荧黄色饰条和缝线点缀,配合一款银色拉丝面板,看起来更具科技感。展翼式中控台横向舒展,多材质的运用形成了分层的效果,贯穿式高亮黑饰条加入了绿色缝线。两侧隐藏式出风口隐藏于饰条内部,下方出风口同样采用绿色装饰。

为满足用户对舒适出行的追求,全新荣威i5还配备了黑黄双色的环绕式运动座椅。该座椅的坐垫和靠背均采用更符合人机工程学的反弧面设计,进一步增强了乘坐舒适感;座椅发泡则采用侧靠较硬、坐垫和靠背较软的双硬度结构,加强了座椅的包裹性。此外,新车在主副座驾均具备电动调节功能。

新车换装了全新10.25英寸悬浮中控屏,同时采用悬浮式设计也使整个内饰更显年轻、时尚。新车还搭载了斑马智行VENUS系统,支持90秒畅聊语音、斑马小程序、三体手机互联等丰富功能。此外,新车还配备无线充电功能。

此前,新车已经曝光了新车的整车外观图。新车前脸采用上下分体的进气格栅设计,上方格栅与大灯融为一体,下方格栅应用横幅式设计,并加入熏黑装饰,在增强时尚感的同时又提升了整车层次感。前脸两侧全LED大灯由格栅电镀饰条横向连接,营造出宽体的视觉感受,并搭配折线式日间行车灯,使整体造型更加动感。

车身侧面,新车采用了双腰线的设计,使整车更具力量感;C柱上采用了荧光装饰设计,让车身在视觉上更显精致。此外,新车还拥有全新样式的五幅式轮毂,在视觉上效果上更具活力。

新车车尾部分,根据此前的报道将会采用贯穿式镀铬饰条连接双侧离散式滑行尾灯,整体时尚运动气息十分突出。其它方面的消息还不得而知,我们将会持续关注。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告