Loading… 荣威RX5 PLUS新增车型上市 售12.78万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX5 PLUS新增车型上市 售12.78万元
pcauto    2021-03-17 11:15

【太平洋汽车网 新车频道】3月16日,荣威RX5 PLUS新增车型——Ali国潮旗舰荣麟版正式上市,售价为12.78万元。新车搭载1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,并配备有荣麟版专属套件、斑马智行VENUS系统等配置。

荣威RX5 PLUS 官方售价
车型 售价
Ali国潮旗舰荣麟版 12.78万元
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车采用立体化悬浮式进气格栅,配合全计算参数化设计的数字化纹理,展现全新国潮活力。新车还搭载了荣麟版专属套件,配备有19英寸荣麟轮毂、高亮黑一体式荣麟行李架、专属车身配色以及国潮双色座椅,使新车极具动感造型。

内饰方面,荣威RX5 PLUS新增车型以“赋空间以情感”为设计理念,搭载14.1英寸2.5D四曲面玻璃大屏、12.3英寸组合式液晶虚拟仪表、Qi高功率手机无线充电、47.8°最佳握感排挡等配置,兼顾科技氛围和实用性。

在智能化配置上,荣威RX5 PLUS Ali国潮旗舰荣麟版搭载最新斑马智行VENUS系统,并具备90秒全双工AI自然交互语音,只需一次唤醒,就能实现90秒内的连续对话;拥有更强的语音识别与语义理解能力,让语音交互更流畅自然。另外,新车还拥有大数据人工智能导航系统、智慧出行云娱乐、IoT互联互通控制与服务等功能,并支持OTA的升级。

动力方面,新车搭载1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率127kW,峰值扭矩275N·m,传动系统匹配的是TST 7速自动变速器,1500转即可实现90%最大扭矩输出,百公里油耗为6.8L。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告