Loading… 奔腾T55“牛犇版”正式上市 售10.49-11.29万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾T55“牛犇版”正式上市 售10.49-11.29万元
pcauto    2021-03-18 16:31

【太平洋汽车网 新车频道】3月16日,一汽奔腾T55 “牛犇版”正式上市。新车率先推出两款配置车型,售价区间为10.49-11.29万元。奔腾T55是介于奔腾T33和奔腾T77之间的全新车型,外观上延续了一贯的家族式设计语言,动力上则搭载1.5T发动机。

奔腾T55 官方指导价
车型 售价(万元)
牛犇版-豪华型 10.49
牛犇版-尊享型 11.29
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车采用了奔腾家族最新的设计语言,宽大的点阵状多边形进气格栅,搭配两侧三维立体的“戈”型LED大灯设计,赋予了新车相当高的辨识度。

车身侧面采用悬浮式车顶设计,利用充满棱角的车身折线贯穿整个车身,塑造出更加立体、时尚的整车效果。在车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4437/1850/1625mm,轴距为2650mm。

尾部的造型相对比较饱满,两侧灯组的造型与前大灯有所呼应,尾部下方的护板上拥有一些细小的条纹设计,让采用隐藏式的排气系统并没有显得过于乏味。

走进车内,奔腾T55采用时下流行的双12.3英寸的大连屏设计,整体的布局比较规整,加上车内与众不同的装饰配色,使内饰氛围拥有与众不同的格调和质感。此外新车还配备有自适应巡航、前方碰撞预警、无线充电等智能化配置,并提供包括在线导航、在线音乐、语音控制、资讯服务等互联网功能。

动力方面,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩258N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告