Loading… 福特Maverick谍照曝光 预计2022年正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特Maverick谍照曝光 预计2022年正式上市
行车视线网    2021-03-16 15:07

日前,行车视线从海外媒体获取了一组福特Maverick的路试谍照,相比于此前曝光的渲染图,本次谍照可更加直观地看出新车的车身细节。据了解,新车将定位于福特Ranger以下,并有望于今年下半年正式发布,预计明年正式上市。

外观方面,新车整体采用十分硬朗的设计风格,平直的线条设计,使得新车看上去霸气十足。车头位置搭配四边形进气格栅,内部采用黑色中网进行搭配,新车在底部区域配有哑光黑色保险杠,十分硬派。此外,新车还搭配了“C”型大灯,家族化风格得以延续。

动力方面,全新福特Maverick或将搭载1.3L三缸发动机和2.0L自然吸气发动机。此外,也有可能推出2.3T涡轮增压发动机,可输出最大功率209kW,传动系统匹配6挡手动变速箱和8挡自动变速箱,并搭配四驱系统。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告