Loading… 新款长安CS35 PLUS于3月5日预售 全新外观设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款长安CS35 PLUS于3月5日预售 全新外观设计
pcauto    2021-03-05 19:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安官方宣布,新款CS35 PLUS将于3月5日正式开启预售,并在3月内上市。新车采用了全新的外观设计,观感上比在售车型更加运动时尚。

新款CS35 PLUS的前脸经过重新设计,采用了尺寸更大的前进气格栅造型,前大灯组造型更加纤细,同时还采用了贯穿式设计,拉宽了前脸的视觉宽度。与此同时,前保险杠下方的贯穿式饰条与两侧雾灯区域相连,两侧的Y型结构与雾灯区域的轮廓相融合,设计十分时尚。

而车尾部分的调整并不多,仅针对尾灯进行了细节的调整。尺寸方面,新车长宽高为4330/1825/1660mm,轴距为2600mm。长度上对比现款车型稍有调整。

进入车内,新车采用了全新内饰设计,整个中控台层次更为分明,搭配全液晶仪表+中控屏幕双联组合,让质感有了明显提升。而细节上,新车中央空调出风口延展至了整个中控台,并配有金属质感饰条点缀,而空调控制区的按键也做了阳极氧化处理。

预计新款CS35 PLUS将依旧搭载1.6L发动机,该发动机最大功率94kW(128PS),匹配5速手动或CVT变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告