Loading… 东风标致:针对车主推出“免费上门取送车服务”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风标致:针对车主推出“免费上门取送车服务”
pcauto    2021-03-05 10:47

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风标致官方宣布,正式推出“上门取送车服务”,以解决客户工作繁忙、没有时间送车维护的需求痛点。这是东风标致继“五心守护”行动之后,再一次推出的全新客户活动。

据悉,东风标致“上门取送车服务”于 3月1日- 3月31日在湖北区域展开试点,为所有东风标致狮友汇认证车主提供同城30公里内取送车服务,其中取、送车各10公里内免费提供服务。通过狮友汇服务号,指尖一点,客户线上预约即可便捷体验,轻松享受上门取送车服务。

与此同时,东风标致将继续践行“五心守护”行动,落实全面超越国家“三包”标准的“7.1.5“——“7天可退换”、“新车1年保价”、“5年质保无忧”,以及“不满意,就免单“等系列服务承诺,以及适应当前市场变化和客户需求的8项承诺,其中包括:常规保养2小时内交车、24小时救援服务、质保期内,超过4天将提供代步车服务直至维修结束等等。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告