Loading… 获得德国主机厂最新订单 莱茵金属将配套高科技含量的铝制发动机缸体_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
获得德国主机厂最新订单 莱茵金属将配套高科技含量的铝制发动机缸体
盖世汽车网    2021-03-26 18:21

莱茵金属集团一直以技术领先著称,他们刚刚从一家德国知名主 机厂获得了总额超过1亿欧元的,铝制发动机缸体订单。

该订单计划于2023年内启动,生命周期将持续至2030年。

自上世纪九十年代以来,莱茵金属一直与这家知名主机厂合作, 为其各种车型配套发动机缸体。此前该产品使用低压压铸工艺制 造,而在新订单中,全部更新成低压砂型铸造工艺。

这种新型的铸造工艺由莱茵金属集团旗下的科尔本施密特华域铝 技术有限公司研发。采用这种工艺,可以优化重量,拥有最大几 何自由度。此外,结合所用材料的特性,该新型铸造工艺还可以 提高零部件的强度,满足主机厂对产品质量的要求。

可持续性发展是汽车领域的未来发展方向。基于碳排放的整体考 虑,高效快速的供应链是主机厂的另一个考量因素。莱茵金属位 于德国内卡苏尔姆的生产基地,正好也满足了这一要求。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告