Loading… 沃尔沃XC40纯电版调整为29.90万 新增选择服务包_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃XC40纯电版调整为29.90万 新增选择服务包
pcauto    2021-03-04 09:13

【太平洋汽车网 新车频道】3月3日,沃尔沃官方宣布,针对旗下首款纯电SUVXC40纯电版对售价进行调整,其中从35.70万元降至29.90万元,降幅达5.8万元,同时此次价格调整不涉及任何配置,并且所有的纯电车型都将仅在线上销售。

沃尔沃XC40纯电版
车型 原售价(万元) 调整后售价(万元) 降幅(万元)
XC40纯电版 35.70 29.90 5.8

沃尔沃官方表示:此次XC40纯电版起售价的调整得益于对于客户服务包的多样化选择。定价29.9万元的XC40纯电版包含“3年3次免费基础保养、3年免费质保、3年免费道路救援、4年免费媒体流量和终身免费基础流量”在内的“优享权益包”。而对于追求“一次付费终身无忧”的购车用户来说,可以选择升级至包含“终身免费充电”等权益在内的“尊享权益包”。此次对于客户服务包的调整,让消费者可以根据自身需求选择适合自己的服务内容。

沃尔沃XC40 RECHARGE的外观设计和沃尔沃XC40燃油版基本保持一致,依旧采用“雷神之锤”的家族式前大灯设计,虽然少了几分新鲜感,但毕竟沃尔沃XC40也有着不错的颜值。而前脸则换装了封闭式进气格栅设计,观感上相比燃油版车型朴素不少。

新车的车身结构与燃油版车型保持一致,因此燃油版车型的车身线条被原封不动地转移至XC40 RECHARGE之上。新车在右侧前后翼子板上,各增加了一个充电口,用于适配快充和普通220伏充电所需。尺寸上,新车长宽高分别为4425/1863/1651mm,轴距为2702mm。

新车车尾依旧采用了“维京之斧”尾灯设计,车尾线条依旧没有显著改变。后备厢盖加入了“P8AWD RECHARGE”标识,以表明纯电车型的身份。而且新车为了保留运动感,尾部下方还布置了两个排气管装饰口,增强其个性。

新车内饰同样与XC40保持了高度的一致,搭载了12.3英寸全液晶仪表以及9英寸中控大屏。其中车机系统采用了基于谷歌系统开发的Android Automotive OS系统,该系统会针对中国用户的需求进行升级,集成了天猫精灵、高德地图等国人喜欢使用的应用程序。

动力部分,该车搭载前后双电机系统,综合功率为300kW(408PS),峰值扭矩达到了660N·m;电池方面,新车配备的是78kWh的电池组,在WLTP标准下续航里程为420km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告