Loading… 亮眼的青柠绿 MINI JCW敞篷版官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
亮眼的青柠绿 MINI JCW敞篷版官图发布
pcauto    2021-03-15 09:22

【太平洋汽车网 新车频道】近日,MINI官方正式发布了中期改款MINI JCW 敞篷版车型官图,并推出全新车漆颜色“青柠绿”。官方称新车的电动软顶18秒内即可完成一次开合。而且,为了秉承可持续发展理念,全新浅色方格设计的运动座椅采用了100%再生材料。新车将于2021年4月正式在中国上市。

作为中期改款车型,新车在外观上的变化主要集中于车头与车尾部分的细节设计。新款车型的宽大的中网包裹了前包围上的两个车头进气口,提升了前脸气势。新车采用了全新的轮圈式样,搭配黑色车轮拱罩镶边,营造出超大的车轮视觉感受。

新车在敞篷系统上做出改动,系统采用了电子驱动结构设计,可达到更为安静的开启,同时可在18s内实现开启或关闭,以及支持时速30km以下进行操作。此外,新车还提供更为个性化的顶棚选择,包括致敬MINI经典的英伦血统MINI Yours软顶。

动力方面,新车将搭载了2.0T发动机,最大功率为231马力,传动系统则匹配了8速自动变速箱。官方表示,该车0-100km/h加速时间为6.6秒。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告