Loading… 限定300台 坦克300致敬莫奈限定版售22万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
限定300台 坦克300致敬莫奈限定版售22万元
pcauto    2021-03-15 09:21

【太平洋汽车网 新车频道】3月14日,WEY品牌旗下全新紧凑型SUV——坦克300 致敬莫奈限定版车型正式上市,新车售价22万元,限定300台。作为坦克300的限定版车型,新车采用了专属的“柔情蓝”外观配色以及全新内饰配色。

WEY 坦克300致敬莫奈限定版 官方指导价
车型 指导价(万元)
坦克300致敬莫奈限定版 22
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

坦克300致敬莫奈限定版外观设计依旧与在售车型保持一致,圆形的前大灯设计,内部设计有三条横向布局的LED灯组,其中中间的灯组圆形轮廓一直延伸车身侧面,三条灯带点亮效果酷似WEY品牌Logo内部造型。但为了彰显限定版特殊的身份,其车身颜色采用了更加时尚,辨识度更高的“柔情蓝”配色。

车尾纵向布局的尾灯内部有三条纵向的灯带,造型上同样参考了WEY品牌Logo的设计。新车采用了外挂式备胎,配合方正硬朗的车身设计及凸出的黑色轮眉,造型上野性十足。尾门采用了向右平开的设计,与哈弗H9相类似。

新车型内饰在原有车型的基础上采用黑、蓝双拼色设计,空调出风口饰板换成了仿碳纤维饰板,门板与中控饰板位置用上了几何纹理点缀,增强了新鲜感。

12.3英寸互动双联屏,可显示海拔、气压、车轮转向显示、天气情况等越野综合信息。“航空式”推进器造型档杆,以硬派造型凸显设计感。

除了外观以及内饰有所调整以外,坦克300致敬莫奈限定版在配置上也做出了升级,其在坦克300征服者丰富的配置基础上再新增全自动融合泊车、电动侧踏板、手机无线充电等配置。

动力方面,新车依旧搭载2.0T直喷增压发动机,其最大功率167kW(227PS),最大扭矩387N·m,传动系统匹配采埃孚8AT变速器。与此同时,坦克300搭载了来自博格华纳的分时四驱系统,配备前后差速锁,拥有坦克转弯和蠕行模式,以及9种驾驶模式。

编辑点评:

自上市以来,坦克300凭借着复古的外观造型以及出色的越野能力,吸引了众多消费者关注,并取得不错的销量,这次推出的限定版车型则拥有更高辨识度的内外设计,进一步提高了颜值,虽然只是限定300台,但对于近期想要购买坦克300的朋友无疑多了一个更时尚潮流的选择。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告