Loading… 现代全新6座紧凑型SUV Alcazar于4月6日全球首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代全新6座紧凑型SUV Alcazar于4月6日全球首发
pcauto    2021-03-26 11:19

【太平洋汽车网 新车频道】日前,现代发布了一款全新SUV“Alcazar”的车型预告,并表示将于4月6日首发。新车定位于紧凑SUV,车内采用2+2+2的6座设计,并专为印度市场研发。

据悉,新车与现代iX25同平台打造,并将是现代Creta的换代车型,不过由于车身长度的加长,因此增加了第三排座椅。

通过预告图可以看到,新车采用了现代最新一代的家族设计,棱角分明的车身线条,塑造出类似硬派车的视觉效果,而尾部上标志性的C型尾灯,配合悬浮式车顶和双色车身让整车有着十足的时尚感。

动力上,新车或搭载1.5L自然吸气、1.4T涡轮增压以及1.5T柴油发动机三款引擎选择,其中1.5L最大功率115PS,1.4T最大功率140PS,而1.5T柴油最大功率115PS,峰值扭矩达25N·m。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告