Loading… 奇瑞瑞虎3x钻石版已正式到店 星钻格栅/配置升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎3x钻石版已正式到店 星钻格栅/配置升级
pcauto    2021-03-26 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奇瑞瑞虎3x钻石版已正式到店,新车已于3月20日上市,共推出三款配置车型,售价区间为4.99-6.59万元。奇瑞瑞虎3x钻石版是基于现款瑞虎3x PLUS打造而来,在外观细节上进行了微调,同时在配置方面也进行了升级。

外观方面,新车与瑞虎3x PLUS车型几乎没有太大差别,采用了奇瑞家族全新的“Life In Motion 3.0”设计语言,钻石版车型独有的点阵式星钻前格栅,看上去更加豪华大气,但“大嘴”式前格栅整体的造型并没有发生变化,搭配分体式LED日间行车灯更显灵气。此外,全系标配的日间行车灯内也使用了矩阵式设计,精致之余提升了科技感。

钻石版车型还对车身的C柱进行了黑化处理,营造出悬浮式车顶的效果。同时,不同造型的16英寸轮圈、红色卡钳、立体镂空光带熏黑尾灯等等,都是区别现款瑞虎3x PLUS的设计元素。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

新车内饰设计风格较为丰富多样,多边形元素是内饰的主旋律。细节方面,新车采用了三辐式平底多功能方向盘,以及多边形空调出风口,让内饰看上去十分年轻、时尚。同时,钻石版车型的门板、座椅等部位都加以红色缝线点缀,增强了辨识度。

配置方面,瑞虎3x 钻石版新车配备有倒车影像、后倒车雷达、定速巡航、一键启动、无钥匙进入以及支手机映射等功能。

动力上,新车搭载了可满足国六排放标准的1.5L ACTECO自然吸气发动机,最大功率为85kW(116PS),峰值扭矩为143N·m。与之匹配的是新一代CVT变速箱(模拟9挡)以及5速手动变速箱。此外,新车未来还将推出纯电动版车型。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告