Loading… 小鹏P7将推磷酸铁锂版车型 价格或下探_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏P7将推磷酸铁锂版车型 价格或下探
一号汽车网    2021-03-03 17:16

小鹏P7是一款尺寸偏大的中型纯电动轿车,凭借较强的综合产品力以及新势力中较为亲民的22.99万元起售价,P7在2月份交付量达到了1409台,累计交付已经高达20000多台,是自主新势力中交付量最高的车型。近日,有消息指出小鹏汽车将推出P7的磷酸铁锂版车型,主要变化便在于电池结构的不同,下面就来回顾一下P7的大致情况。

小鹏P7是一款车长达到2998mm的中型车,其外观设计的亮点是轿跑式样的溜背C柱造型以及前后贯穿式样的LED灯带,科技感极为强烈;P7在内饰方面则走了简约路线,直接用两块超大屏幕涵盖了所有功能,当然齐全的智能驾驶辅助功能以及诸多舒适性配置在P7上也是一应俱全。

说回小鹏P7的续航表现,目前它的续航起步为562km,最长为706km,据悉其磷酸铁锂版的续航能力480km,这相比目前采用的三元锂电池,续航表现有着大幅度下降,不过得益于电池制造成本的下探,几乎可以肯定磷酸铁锂版的售价将得到进一步降低。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告