Loading… 宝马M2纯电测试车曝光 基于全新纯电平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马M2纯电测试车曝光 基于全新纯电平台打造
行车视线网    2021-03-31 15:21

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组疑似宝马M2纯电版路试谍照。参考谍照来看,测试车采用了2016款宝马M2的车身外壳。当然,目前也无法确定测试车是未来的纯电版M2还是宝马旗下的全新纯电轿车。

外观方面,参考最新谍照来看,本次捕捉到的测试车采用了2016款宝马M2的车身,前脸采用了三段式开口和“娇小”的双肾格栅。不过能够很明显的观察到测试车尾部并没有设置排气,还能够隐约观察到动力电池仓。

据海外媒体猜测称,全新宝马M2纯电版将在2030年左右推出,还有很长的一段时间。不过,未来新车发布后将采用全新的纯电平台打造,拥有更强的性能以及续航里程。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告