Loading… 传祺GA4 PLUS堪比换代,这样的内饰“有内味了”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
传祺GA4 PLUS堪比换代,这样的内饰“有内味了”
汽车公社    2021-03-03 08:50

很显然,要想在A级车上体验越级享受,对GA4 PLUS的潜在消费者而言,并不难。

纵观整个自主品牌在中国轿车市场的发展轨迹,单一车型所树立起的风向标少之又少,多年来,除了长安逸动车系和吉利帝豪车系尚手握一定的市场份额以外,其他自主品牌似乎唯有拿出不断迭代发展的手段去弥补,已再无其他精良的打法。

在这样的前提下,且不论在结果上能否尽如所期,广汽传祺在升级自身轿车产品线的层面势在必行。去年,全新GA6和GA8的出现,让外界看到了广汽传祺品牌在迈向高端的进程中所拿出的诚意,那如今,随着EMPOW55和更名为“GA4 PLUS”的中期改款的GA4,势必将撑起传祺品牌再度提升在A级轿车市场声量的使命。

传祺GA4 PLUS堪比换代,这样的内饰“有内味了”

从去年年末,EMPOW55的全盘托出总在第一时间让我们看到了广汽传祺拣起A级轿车市场的决心,但相较于此,此时的GA4 PLUS也不应小觑。尽管作为改款车型,GA4 PLUS延续了现款车型的大部分设计,但从当下公布的内饰官图来看,GA4 PLUS俨然有了更强的底气。

新车使用横向设计格局的中控台,并以双联屏为核心构建起了整车内饰的主基调。当然,新车的内饰依旧延续传祺家族化特征,金属材质与软塑包边互相嵌入,为GA4 PLUS营造出了更具时尚感和精致感的内饰氛围。

同时,车机部分融入了ADiGO智驾互联生态系统,具备语音控制、GPS导航、CarLife/CarPlay手机互联及QQ音乐、电台等车载生态小程序,值得点赞。

传祺GA4 PLUS堪比换代,这样的内饰“有内味了”

而在色彩搭配上,广汽传祺为GA4 PLUS提供了棕色和全黑两种内饰配色。棕色内饰营造出一种轻奢、都市生活风格,全黑色彩内饰视觉上更具有运动气息。

此外,为了一改现款车型相对朴实的风格,虽然GA4 PLUS的内饰流露出了一股居家的设计理念,但从官方发布的这组内饰图可以看出,新车不只是在皮质座椅上采用更柔软的细纹理材质,视觉上更显柔软和高级感,亦在诸如中扶手和门板等细节上,添加了软质材质覆盖。

车内空间方面也有着不错的表现,资料显示,新车拥有4735mm的超长车身尺寸,宽度高度分别为1805mm和1500mm。而在舒适配置上,GA4 PLUS还新增了后排独立出风口以及后排USB充电口等配置。更值得一提的是,该车还带有森林氧吧等离子系统,每立方厘米可释放120万浓度负离子。

传祺GA4 PLUS堪比换代,这样的内饰“有内味了”

很显然,要想在A级车上体验越级享受,对GA4 PLUS的潜在消费者而言,并不难。毕竟与同级别竞品相比,GA4 PLUS的价格也相对亲民,外形中庸而不平庸,个性却又实用。事实上,我们也有理由相信,每一个市场佼佼者会在学会规避合资品牌锋芒的同时,也能以自身在理念上的突破来不断在行业形成共识,继而在终端消费市场引发同频共振。

只是说,由于广汽传祺长期在A级轿车市场总被吉利和长安的风头盖过,此次由GA4 PLUS和EMPOW55组成的全新车型阵容,将面对的挑战仍着实不小。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告