Loading… 领克ZERO将于上海车展首发 新车下半年正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克ZERO将于上海车展首发 新车下半年正式上市
TOM    2021-02-26 15:32

据悉,领克首款电动产品ZERO即将于2021年下半年上市。今年在上海车展首发,并为新车上市做了充分准备。

领克ZERO将于上海车展首发 新车下半年正式上市

领克一直专注于打造城市运动版车型。就外观设计而言,偏向年轻人的思潮,比如标志性的日行灯组,柔和亲切;前部线条型流畅、平缓;驾驶开拓,视觉重心极佳。动力方面,采取单、双电机两种驱动方式,充电接口设计合理,车尾灯应用贯穿式调度;另外,能量储备方面,搭载先进电池组,具有超充功能。

领克还融合了欧洲核心技术、全球高端制造产业,又与国产汽车谈成合作,深度挖掘了“极限、纯粹”的配置风格。还原真实、纯朴的都市生活圈,追求极简生活方式。【TOM】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告