Loading… 百度回应造车进展:正在组建智能汽车公司 各方面进展顺利_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
百度回应造车进展:正在组建智能汽车公司 各方面进展顺利
TOM    2021-02-03 10:10

据了解,百度新组建的智能汽车公司将面向乘用车市场,并将着眼于智能汽车的设计研发、生产制造、销售服务全产业链,传承百度在人工智能、互联网科技基因。

那么百度汽车公司的首款车会是什么车型?百度方面回应:具体车型后续公布,该车型将基于吉利最新研发的纯电SEA浩瀚智能进化体验架构与百度Apollo的智能化技术打造。

百度回应造车进展:正在组建智能汽车公司 各方面进展顺利

百度:“正在组建智能汽车公司,各方面进展顺利” 将以整车制造商的身份进军汽车行业。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司,支持其快速成长。

此次互联网科技与汽车企业合作较之以往,过去更多的停留在浅层次接触,这一次可以明显感受到,科技已经深入造车领域,推动汽车产业未来的发展。【原创】

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告
广告