Loading… 极狐HBT将2021交付 搭华为智能汽车解决方案_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
极狐HBT将2021交付 搭华为智能汽车解决方案
中国网汽车    2021-02-08 11:24

中国网汽车2月8日讯 我们日前从北汽集团官方获悉,全新搭载华为智能汽车解决方案的ARCFOX HBT将于2021年亮相并交付。华为将负责该车软件系统、ICT技术和云计算等的研发工作。

基于BE21平台极狐阿尔法T(ARCFOX αT)已于去年正式上市,该车搭载了华为新一代MH5000 5G芯片T-BOX。早于2017年,北汽新能源即开始与华为合作,双方近年来也在不断深入信息化和智能网联汽车等领域的战略合作。

极狐HBT将2021交付 搭华为智能汽车解决方案

此外,华为还与包括北汽、奇瑞、江淮、沃尔沃、一汽以及广汽等30多家车企达成合作。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告