Loading… 吉利星越新车型申报信息曝光 搭2.0T动力/或将取代现款1.5T车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利星越新车型申报信息曝光 搭2.0T动力/或将取代现款1.5T车型
车视界    2021-02-07 14:50

近日,我们从工信部最新一批申报名单中获取到了吉利星越新车型的申报信息,新车将采用2.0T四缸涡轮增压发动机,很有可能会是取代目前在售的1.5T三缸发动机版本。

新车的外观与在售车型没有太大的差别,溜背式车身运动感十足,大灯、尾灯的都非常有辨识度。新车采用的是双边共两出的大尺寸排气布局,从申报信息中还可以看到,新车支持选装四出排气。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。此外,该车共有18、19、20英寸三种规格的轮圈可选,还可选装车载ETC装置。

动力部分,此次申报的星越将采用2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为140kW(约190Ps)。如果这款新车将代替现款在售的1.5T三缸车型,那么将会有更多消费者选择它,提升销量指日可待。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告