Loading… 全新宝马7系向自己大哥劳斯莱斯看齐,2023年第一季度将正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马7系向自己大哥劳斯莱斯看齐,2023年第一季度将正式上市
车视界    2021-02-07 11:48

近日,海外媒体曝光了全新宝马7系的相关信息。新车在曝光一系列的渲染图之后,曝光了更多的配置信息。据消息称,新车将在2022年7月正式开始生产,2023年上市。

在相关的配置信息中,全新宝马7系将采用空气悬架、电吸门、Bowers&Wilkins音响。据曝光的选装清单显示,包括劳斯莱斯幻影的全自动门、发光格栅等等都在其中。

在后排,豪华性将大幅度的提高。其中就包括增加了酒柜等设施。此外Sky Lounge车顶,Motorway Assistant的辅助驾驶系统以及BMW iX上的AI交互功能都会出现。

动力方面,新车将搭载6缸发动机以及2.0T四缸发动机可供选择。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告