Loading… 下周上市新车前瞻:北京现代全新名图、斯巴鲁傲虎领衔_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
下周上市新车前瞻:北京现代全新名图、斯巴鲁傲虎领衔
行车视线网    2021-03-01 09:53

转眼间2月已经步入了尾声,从下周起便正式进入了2021年的第三个月,那么在3月的第一周都有哪些新车上市呢?行车视线为您进行了盘点,接下来咱们就一探究竟。

北京现代全新名图:

上市时间:3月1日

下周上市新车前瞻:北京现代全新名图、斯巴鲁傲虎领衔

外观方面,新车采用了最新的家族化设计语言,燃油版车型前脸配备大尺寸多边形进气格栅,而纯电版车型则配备了封闭式进气格栅,彰显其纯电动车型的特殊身份,搭配车头两侧造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型修长大气,搭配大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。车身尺寸方面,燃油版车型长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。动力部分,燃油版车型将提供1.8L和1.5T动力选项,最大功率分别为143马力和170马力。传动系统方面,新车匹配CVT变速箱和7速双离合变速箱。纯电版车型搭载永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩310N·m。续航方面,新车配备容量为57kWh的三元锂电池,NEDC工况下纯电续航520公里。

斯巴鲁傲虎:

上市时间:3月1日

下周上市新车前瞻:北京现代全新名图、斯巴鲁傲虎领衔

外观方面,新车采用了最新的设计语言,前脸配备大尺寸多边形进气格栅,搭配车头两侧造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型修长大气,凌厉的腰线浮现于车身之上,搭配大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。此外,新车较高的离地间隙搭配车顶行李架也赋予了新车更强的跨界气息。动力部分,新车搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为252牛·米。传动系统方面,新车匹配CVT变速箱,并配备Symmetrical AWD四驱系统,进一步提升驾驶体验。

五菱征途:

上市时间:3月3日

下周上市新车前瞻:北京现代全新名图、斯巴鲁傲虎领衔

外观方面,新车采用了“机械美学”设计理念,整体造型较为硬朗,细节设计年轻、动感,且提供多种配色供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高为5105/1640/1810mm,轴距达到了3160mm。动力部分,新车搭载1.5L发动机,最大功率73kW,峰值扭矩150N·m。传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱。另外,新车还采用了EPS电动助力转向,前盘后鼓制动系统以及14英寸轮圈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告