Loading… 路虎卫士Works V8 Trophy特别版官图 限量25台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
路虎卫士Works V8 Trophy特别版官图 限量25台
pcauto    2021-02-17 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从路虎官方捕获了一组路虎卫士Works V8的“Trophy”特别版车型的官图,新车基于稀有的路虎卫士(询底价|查参配)V8版本打造,在外观、配置以及越野功能上做出了调整升级。据悉,新车将限量25台,购买者还可以参加在赫里福德郡的伊斯特诺城堡进行为期三天的越野比赛。

首先是外观方面,特别版车型采用了“Eastnor Yellow”的一种近似于泥土的黄色作为车身配色,视觉上就能挑起人们对于丛林越野的欲望。细节方面,官方还在发动机盖、前LED大灯、前进气格栅、前后轮眉、后门上使用了“纳尔维克黑”的涂装作为点缀,再搭配上中网上的“Land Rover Trophy”LOGO,直接表明了身份。

新车在越野性能方面也作出了优化,其中包括装配了前绞盘、适合泥浆行驶的越野轮胎、LED高亮度射灯等全地形越野装备。更重要的是,新车对前后机械式差速锁进行了强化,同时还增加了带前后扭矩分配的中央差速器,增强了车辆的脱困能力。

动力方面,特别版车型搭载5.0升自然吸气V8发动机,最大功率405马力,最大扭矩500N·m,与之匹配的是一具8速自动变速箱以及机械式四轮系统,该四轮驱动可通过手动档杆调整高/低速四驱。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告