Loading… MINI COOPER SE特别版3月推出 独享渐变色车顶_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
MINI COOPER SE特别版3月推出 独享渐变色车顶
pcauto    2021-02-17 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】我们从宝马官网获悉,新款MINI COOPER SE电动特别版车型将于今年3月正式发售。新车车顶将专享独特的渐变色车漆,同时配置方面也进行了升级优化。

作为特别版车型,新车整体并无太大的变化,主要在外观上做出了个性化处理,例如后视镜、门把手、灯罩、格栅等细节处都进行了高亮黑的点缀,使其看上去更加个性运动。值得一提的是,车顶还首次使用了单独调制的渐变色车漆(San Marino Blue),拥有从深蓝到浅蓝然后是深黑的渐变效果,层次感十分突出。

内饰部分,MINI COOPER SE同样是一五一十地照搬了燃油版MINI COOPER的设计。其中控区域采用大量圆形设计,中控屏和部分多媒体按键都被集成在由银色饰条环绕的圆形区域内。两侧为弧形的组合式仪表盘很是新颖,仪表两侧是物理指针,中部为液晶显示屏。细节上,厂家为该车内饰加入许多黄色的装扮,明显提升了内装氛围的活泼程度。

特别版车型主要针对配置进行了调整,方向盘加热配置首次配备,Connected Navigation配置包提供了抬头显示、无线充电及Connected XL功能;驾驶辅助升级包中提供了可刹停、跟车、自动控制车距和车速的主动巡航控制系统。

MINI COOPER SE特别版车型将沿用现有的动力系统,搭载最大功率为135kW(184PS)的驱动电机,动力电池容量为32.6kWh,WLTP数据显示,其续航里程为203~234公里。若使用充电功率为11kW的充电桩为其充电,从0%的电量充至100%需要三个半小时。快充模式下使用最大功率为50kW的充电桩,从0%充至80%仅需36分钟。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告