Loading… 长安福特新款福睿斯或推纯电版 专供中国市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安福特新款福睿斯或推纯电版 专供中国市场
pcauto    2021-02-17 09:17

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长安福特建设代号为“C490纯电动”的新项目,参考此前1月份已经公布申报图的长安福特新款福睿斯的内部代号“C490 21MY”来看,新车很大可能将是是新款福睿斯的纯电动版车型,并专供中国市场。

新车外观方面如无意外将基于燃油版新款福睿斯进行打造,采用了长安福特最新的设计语言,并且针对细节有所调整,例如中网格栅预计会采用电动车常见的全封闭设计,此外应该还会有蓝色的元素以及线条修饰来突出其身份属性。

新车的尾灯同样得到了更新。全红的灯罩下隐藏着更加立体的线条,“ESCORT”字样的标识置于贯穿式的镀铬饰条上。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4633/1825/1490mm,轴距依旧保持2687mm。

动力方面,由于福特尚未有新纯电动车上市,以及车型定位来看,预计会采用同集团下长安逸动纯电动版的动力总成,全新福睿斯纯电动版或搭载最大功率100kW、峰值扭矩245N·m的电动机,续航里程超过400km,主要竞争对手为几何A、Aion S、ER 6等产品。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告