Loading… 起亚全新电动车谍照 或2月下旬发布 基于E-GMP平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新电动车谍照 或2月下旬发布 基于E-GMP平台打造
行车视线网    2021-02-07 14:57

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组起亚全新电动车的测试谍照。据悉,新车有望在2月下旬正式发布。参考最新消息来看,新车将和现代IONIQ 5一样基于E-GMP平台打造,或定名EV5或者EV6。

外观方面,起亚CV前脸采用了全新的设计风格,前大灯造型较为狭长,疑似采用了分体式大灯设计。值得一提的是,新车还将采用最新发布的品牌标志。

侧面来看,新车采用了跨界车身设计,采用了双色大尺寸轮圈。同时,新车还针对A/B/C/D进行了黑化处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯。

动力方面,新车或将和现代IONIQ 5保持一致,搭载双电机系统,组大功率230千瓦,百公里加速5.2秒,WLTP纯电续航450公里。充电方面,现代IONIQ 5在800伏快充技术的加持下,将电量从20%充至80%仅需15分钟。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告