Loading… 通用将向托莱多变速器工厂投资7500万美元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
通用将向托莱多变速器工厂投资7500万美元
盖世汽车网    2021-02-11 17:14

盖世汽车讯 通用汽车公司在2月4日宣布,该公司计划向托莱多(Toledo)变速器工厂投资7500万美元,以提升该工厂的产能,该工厂负责生产10速自动变速器。

通用将向托莱多变速器工厂投资7500万美元

Sierra(图片来源:通用)

这些10速变速器被用在通用的全尺寸卡车上,包括雪佛兰Silverado和GMC Sierra皮卡。通用发言人Dan Flores表示:“Silverado和Sierra的销量一直以来都非常强劲,因此我们需要建立库存。”

通用表示,该工厂的工作将立即开始。去年9月,通用也对托莱多工厂进行过一次投资,上次投资金额为3900万美元,旨在升级8速后轮驱动变速器的生产。该公司表示,自2009年以来,在俄亥俄州进行的投资已经超过了33亿美元。

负责通用北美制造和劳资关系的副总裁Phil Kienle在一份声明中表示:“通过这次投资,我们将继续采取措施,以加强当前的核心业务,并且在俄亥俄州进行大规模生产。我们很欣赏通用汽车托莱多团队为客户打造世界级产品的承诺,这项投资是对他们努力的认可。”

通用托莱多变速器工厂成立于1916年。在二战期间,工厂员工为四驱和六驱军用卡车生产变速箱和变速器。当前,该工厂的团队大约有1700名成员,负责制造和组装通用汽车的六速、八速和十速后轮驱动和九速前轮驱动变速器,这些变速器被用于雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克汽车。在整个俄亥俄州,该公司的员工数量超过了3800人。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告