Loading… 揽胜运动版SVR定制版上市,售价189.8万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
揽胜运动版SVR定制版上市,售价189.8万元
一号汽车网    2021-02-05 10:42

日前,路虎官方发布上市了路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版,新车官方指导价为189.80万元。据了解,新车是由捷豹路虎旗下的SV中心打造,将家族式元素、强劲性能、豪华用料提升到了一个新的高度。

外观方面,整体造型与普通款车型并无太大差异,但在细节上进行了一些优化。扁平化的前大灯与源自SVR的熏黑网状进气格栅融为一体,车尾的双边共四出的排气,证明了新车身份并不简单。且新车采用了个性化的竞速绿(Forest Green)车漆,提升整车的辨识度。

揽胜运动版SVR定制版上市,售价189.8万元

动力方面,路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版继续搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率575马力,最大扭矩700牛·米。传动系统方面,新策划匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速成绩仅为4.5秒。

揽胜运动版SVR定制版上市,售价189.8万元

除此之外,新车还将搭载路虎第二代智能全地形反馈适应系统,能够应对严苛路况,共提供了8种地形及驾驶模式。新车最大离地间隙达到278毫米,接近角、纵向通过角和离去角分别为29.2°、26.9°和28°和850毫米的涉水深度。从数据上来看进行一些轻度的穿越应该是没有多大问题的。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告