Loading… 全新奔驰AMG C63动力参数曝光 最大输出550匹马力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰AMG C63动力参数曝光 最大输出550匹马力
行车视线网    2021-02-28 17:46

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新奔驰AMG C63在动力系统上将会搭载四缸发动机以及电动机组成的插电式混合动力,最大输出功率可达到550匹马力。百公里加速时间为3.5s。

结合此前消息,新车在外形上也同样采用了全新的设计风格,车头上搭配有尺寸较大的进气格栅,并用直瀑式造型进行加持,提升了该车的视觉宽度。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,在夜间带来更为不错的辨识度。

得益于取消V8发动机,整车质量也得到大幅度缩减,配合2.0T发动机+电动机组成的混动系统,新车最大输出功率可达到550马力,峰值扭矩为800Nm。在纯电模式下,新车最大续航可达到64km。据悉,新车有望命名为AMG C63 4MATIC+ EQ,计划在2022年正式上市。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告