Loading… WEY玛奇朵申报图 搭载柠檬混动DHT混动系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
WEY玛奇朵申报图 搭载柠檬混动DHT混动系统
pcauto    2021-02-05 13:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在最新一期申报目录中获取了一组WEY玛奇朵的申报图。该车是继摩卡之后,WEY品牌第二款以咖啡命名的车型,定位紧凑型SUV。申报信息显示,新车采用了由1.5升发动机+电动机组成的油电混合动力系统。

从申报图看到,新车延续了摩卡的设计风格,采用了线条犀利的前大灯组以及大尺寸六边形中网,拥有较高的辨识度。车尾风格也与摩卡类似,采用了较多平直的线条,而尾门左下方印有“玛奇朵”的车型标识。尺寸方面,新车的长宽高分别为4520/1855/1665mm,轴距为2710mm。

动力方面,玛奇朵搭载了最大功率为75kW的1.5L发动机。根据此前长城汽车发布的“柠檬混动DHT”,预计玛奇朵将匹配DHT100混动变速箱,官方公布其系统综合最大功率为140kW(190PS),并搭载容量为1.76kWh的HEV电池。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告