Loading… 新款广汽本田雅阁申报信息 外观小幅调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款广汽本田雅阁申报信息 外观小幅调整
pcauto    2021-02-05 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组新款广汽本田雅阁(询底价|查参配)的申报信息。新车为小改款车型,主要对部分外观细节进行调整,整体还是与现款保持一致。

外观上,新车变化并不明显,整体与在售车型保持一致,细节上仅对雾灯区域进行了小幅调整,同时中网格栅处还新增了了镀铬饰条。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4906/1862/1449mm,轴距2830mm。

而动力上,新车依旧提供燃油版和混动版,其中燃油版为熟悉的1.5T涡轮增压发动机,最大功率143kW,峰值扭矩260N·m;混动版则为2.0L自然吸气发动机+电机组成,其中发动机最大功率107kWE,峰值扭矩175N·m,申报油耗为4.2-4.4L/100km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告