Loading… 最大功率135kW 比亚迪秦PLUS EV申报信息曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
最大功率135kW 比亚迪秦PLUS EV申报信息曝光
pcauto    2021-02-05 10:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部申报目录中看到了比亚迪秦PLUS EV车型的申报信息。新车造型上延续了家族电动车型的设计风格,动力方面将搭载最大功率135kW的永磁同步电机。

外观方面,新车采用了与汉EV相同设计风格前脸造型。其运用最新版的Dragon face设计语言,搭配封闭式格栅配合狭长的前大灯组,营造出浓郁的未来感,而这也是比亚迪纯电动车型家族的统一风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距为 2715mm。

选装配置方面,新车将提供翼子板装饰件、侧标志灯、天窗、泰坦灰后保装饰件、前灯高亮电镀饰条、高亮电镀前保下亮饰条、侧风窗装饰条等。

动力方面,新车将配备比亚迪最新的刀片电池,并搭载型号为TZ200XSK的永磁同步电机,电机最大功率为135kW。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告