Loading… 将搭载2.0T发动机 星途揽月400T申报图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
将搭载2.0T发动机 星途揽月400T申报图曝光
pcauto    2021-02-06 17:32

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部申报目录中看到了星途揽月400T车型的申报信息,新车也可以看作是星途VX的2.0T版本。此前,新车已经正式下线并开启预售,新车预售价在19.00-23.00万元之间。据悉,星途揽月将于3月中旬正式上市。

外观方面,星途揽月沿用星途“智·感美学”的家族式设计语言,车头LED大灯之间采用贯穿式有镀铬饰条,并配有'EXEED'字样LED灯带。进气格栅内有三条横向的悬浮式镀铬饰条,进一步体现产品的视觉宽度。

整车线条刚硬平直,车尾采用贯穿式尾灯和双边双出排气的设计。作为旗舰车型,星途揽月定位为中型大七座SUV,车身长/宽/高分别达到4970/1940/1788mm,轴距为2900mm。

从申报图来看,新车还将推出五座版本车型,毫无疑问,五座版车型将会拥有更宽裕的后备箱空间。

动力总成方面,星途揽月400T是奇瑞集团内部首次搭载第三代ACTECO 2.0TGDI发动机的车型,最大功率为192kW,处于主流2.0T发动机的中上游水准。用户可选择两驱或四驱的版本,其中两驱车型工信部油耗为7.9L/100km,而四驱车型的工信部油耗则为8.5L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告