Loading… 长安新款锐程CC申报图曝光 搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安新款锐程CC申报图曝光 搭载1.5T发动机
pcauto    2021-02-06 17:32

 【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在最新一期申报目录中获取了一组长安新款睿骋CC的申报图。新车外观进行了微调,同时搭载了1.5T发动机。

从申报图可以看到,新车外观有细微的变化,纺锤形前格栅下沿不再延伸至前脸两端,两端的位置留给了雾灯,而没有配备前LED雾灯的车型前脸造型则没有变化,前大灯样式也提供了3种不同选择。此外,新车还提供运动风格饰条、扰流板等外观装饰,以及单天窗和全景天窗等舒适配置供买家选择。尺寸方面,新车的长宽高分别为4800/1825/1465mm,轴距为2770mm。

动力方面,新车将搭载蓝鲸NE 1.5T直喷发动机最大功率180PS(132kW),峰值扭矩300Nm。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告