Loading… 雪佛兰全新Bolt EV正式发布 纯电续航416km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰全新Bolt EV正式发布 纯电续航416km
pcauto    2021-02-16 10:36

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雪佛兰正式发布了全新Bolt EV,新车定位为小型车,是雪佛兰旗下一款畅销的纯电动车型。据悉,新车起售价为31995美元,低于上一代Bolt EV。全新Bolt EV搭载65kWh的电池,官据方公布,其续航数据为416km,新车将于2021年第二季度上市。

全新Bolt EV相较旧款有较大的改变,新车采用了分体式头灯的设计,头灯上半部分为日间行车灯带,下部分则为近远光灯。

新车采用五辐式双色轮毂,视觉效果独特。车尾部分,全新Bolt EV变化也比较大,尾灯组体积更小、效果更年轻,凸显运动精致感。

内饰方面,全新Bolt EV的中控台设计也采用了全新的设计,更大尺寸的中控屏、更凸显棱角的线条让内饰质感提升不少,仪表盘、方向盘的设计也进行了升级优化,总体来看更加时尚前卫。

动力方面,全新Bolt EV载单电机系统,最大功率为150kW,峰值扭矩为360N·m,搭载65kWh电池。续航方面,官方公布的数据为416km。充电部分,240V电压充电约需要7小时充满,而在快速充电模式下,充电半小时即可行驶160km。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告