Loading… 搭1.5T动力/外观超帅气 全新现代途胜L申报图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
搭1.5T动力/外观超帅气 全新现代途胜L申报图曝光
车视界    2021-02-04 14:46

近日,我们从工信部申报名单中获取到了北京现代全新途胜L的申报图,新车已于去年亮相。根据申报信息来看,新车将搭载1.5T发动机,有望今年上半年上市。

新车的前脸设计非常具有辨识度,分体式的大灯搭配密辐式的中网和黑化车标,整个前脸看过之后真的很难忘记。

车尾的尾灯样式同样个性,像是獠般的造型,配合着贯穿式的尾灯组,点亮之后的视觉效果更好。

配置方面,国产全新途胜L将提供全景天窗、行李架、外后视镜带摄像头、前摄像头、前雷达、后尾翼高亮装饰等以供选装。

动力方面,新车将搭载一台代号为G4FS的1.5T发动机,最大马力为200Ps。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670/1865/1690mm,轴距为2755mm。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告