Loading… 捷尼赛思GV70e谍照 年底前首发亮相 延续燃油版车型设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思GV70e谍照 年底前首发亮相 延续燃油版车型设计
行车视线网    2021-02-04 15:20

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组捷尼赛思GV70e的谍照。新车作为GV70的纯电版车型,外观设计与整体尺寸和燃油版车型较为接近。据悉,新车有望在2021年底之前首发亮相。

外观方面,新车在车头、车尾部分仍被厚重的伪装覆盖。不过,透过伪装我们可以看到,新车的前格栅一样为钻石型。细节上,新车前大灯依旧为双条LED灯带,和燃油版车型保持一致。车身侧面,新车采用了无腐蚀轮圈,并配备了米其林轮胎。尾部方面,新车取消了排气。

参考最新消息来看,捷尼赛思GV70e预计在2021年年底前首发亮相。目前,新车虽然仍被伪装贴纸覆盖,但整体造型和量产版车型较为接近。捷尼赛思GV70e跨界车,未来上市后将对标宝马iX3、奔驰EQC等车型。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告