Loading… 现代全新小型SUV路试谍照曝光 有望2022年正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代全新小型SUV路试谍照曝光 有望2022年正式发布
行车视线网    2021-02-04 11:49

日前,行车视线从相关渠道获得了现代全新小型SUV的路试谍照,新车的内部代号为AX1。据悉,新车将主打高性价比小型SUV市场,并有望于2022年正式发布。外观方面,从本次曝光的谍照中可以看出,新车采用了最新的设计语言,整体造型较为小巧方正,看起来十分灵动。此外,新车配备了多幅式轮圈,时尚气息得以提升。车身尺寸方面,据悉新车的长度应该在3.7米至3.8米之间。

动力部分,预计新车将搭载1.0L自然吸气发动机以及1.0T涡轮增压发动机可选。传动系统方面,与之匹配的是手动变速箱和双离合变速箱。此外,据悉新车在未来还有望推出纯电动车型,预计其续航里程将达到250km左右。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告