Loading… 全新斯柯达晶锐预告图 有望春季正式发布/搭1.5L发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新斯柯达晶锐预告图 有望春季正式发布/搭1.5L发动机
行车视线网    2021-02-15 18:55

日前,行车视线从官方获悉,斯柯达发布了全新晶锐的预告图,预告图展示了车身侧面的线条,并可以看出整体轮廓造型十分流畅,突起的腰线也十分具有力量感。据了解,新车作为改款车型进行发布,并对外观和内饰的部分细节进行调整。新车采用MQB A0平台进行打造,有望于今年春季发布,或于2022年底或2023年初上市。

外观方面,新车采用了最新的家族化设计语言,前脸配备了十分具有标志性的多边形进气格栅,搭配车头两侧造型犀利的灯组,视觉效果极具冲击力。车身侧面,新车搭配肌肉感十足的突起腰线,贯穿式设计,显得十分修长。此外,新车还配备了大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。动力方面,新车在海外的车型上将搭载1.0T、1.5T、1.6TDI等多种发动机,而国内版预计将采用1.5L自然吸气发动机。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告