Loading… 新款五菱宏光MINI EV曝光 全新灯组/最高200km续航_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款五菱宏光MINI EV曝光 全新灯组/最高200km续航
pcauto    2021-02-04 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,在国内社交平台上我们获取了一组新款五菱宏光MINI EV的实车谍照。据悉,新车外观上有着不小的调整,同时车内配置也进行了升级,最大续航有望升至200km。

通过谍照可以看出,新车虽然整体轮廓保持不变,不过在头灯组的样式上则有了明显升级,更为方正的灯组内嵌环形LED日间行车灯,就犹如前脸的一双大眼睛;同时,轮毂造型也改为黑白双色的三幅式,搭配中央的红色的五菱LOGO,颇有复古的味道,

而尾部上,同样变化集中在尾灯组上,其造型与头灯相呼应,并同样内嵌唤醒LED灯带,点亮后辨识度十足。

此外在车内配置上,新车有望在高配车型上增加大尺寸的车载中控,并支持倒车影像、蓝牙连接等功能,同时新车还会增加安全气囊、更多储物空间等配置

动力上,新车则与现款保持一致,依然搭载最大功率为20kW(27PS)、最大扭矩85N·m的电动机,不过动力电池除了提供13.82kWh(170km)和9.2kWh(120km)两种容量外,还会新增16kWh的版本,可实现最高续航里程200km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告