Loading… 曝新款宝马X2申报图 或将推Mesh Edition涂装版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曝新款宝马X2申报图 或将推Mesh Edition涂装版
pcauto    2021-02-15 09:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部获得了新款宝马X2的申报图,新车在中网等细节方面与现款车型有所不同,预计将会是曜夜版车型,此外,新车还有望推出Mesh Edition涂装的车款,但动力依旧保持2.0T发动机不变。

从曝光的申报图来看,新车基本延续了现款车型的造型设计,但在造型细节方面有所不同。通过进气格栅、黑色后视镜外壳等细节可以判断,新车预计将会推出曜夜版车型可供选择。

此外,申报图中还出现了Mesh Edition涂装的车款,但从动力来看,新车将保持高低功率版2.0T发动机,因此很有可能只是推出相同涂装的车型,而并非海外版的X2 M Mesh Edition车型。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告