Loading… Jeep牧马人Rubicon 392开售 约合人民币47.40万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep牧马人Rubicon 392开售 约合人民币47.40万元
pcauto    2021-02-26 10:23

【太平洋汽车网 新车频道】日前,Jeep官方宣布牧马人Rubicon 392的起售价为73500美元,约合人民币47.40万元。新车不仅搭载V8发动机,而且还搭载了2英寸的升高套件。按计划,新车将于2021年第一季度开始交付。

新车依旧延续了牧马人经典的外观设计,七孔式进气格栅、配合圆形大灯组与宽体轮眉,这都是牧马人经典的标识。换装6.4L V8发动机之后,新车的发动机盖新增了进气口,同时在隆起处加入了“392”的标识,观感上战斗气息十足。

内饰上,牧马人Rubicon 392并没有针对内饰进行大幅修改,仅在普通车型的基础上但通过Rubicon 392徽章来彰显自己的独特身份。

Jeep牧马人Rubicon 392搭载的是6.4L V8发动机,最大功率为470马力,峰值扭矩637PS,搭配8速自动变速箱,这足以让该车百公里加速时间保持在5秒以内。该车得益于单独研发的Hydro-Guide进气系统,该设计可使得进入进气口的水通过发动机盖当中的设计管道排除,只保留空气进入发动机。让其拥有825mm的最大涉水深度。

新车还搭载了Jeep Performance Parts两英寸升高套件、特制17英寸BEADLOCK防脱轮圈、33英寸越野轮胎、第三代Dana 44前后桥、TRU-LOK电控差速锁、Select-Track双速分动箱等,其中Select-Track四驱系统还提供4WD Auto、4WD High、 Neutral 以及 4WD Low四种模式。新车是否会引入国内销售,我们还不得而知,但在此前的活动中,Jeep曾表示正在积极促成此事。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告