Loading… 标致正式公布全新LOGO/品牌战略 2025全面电气化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
标致正式公布全新LOGO/品牌战略 2025全面电气化
pcauto    2021-02-26 09:23

【太平洋汽车网 新车频道】2月25日,标致在线上举行了全新品牌焕新发布会,并正式公布了全新品牌LOGO、未来车型战略以及电气化进程。

全新品牌LOGO:

标致表示:全新的品牌LOGO是标致的第11代LOGO,同时也是基于三个标致品牌的基本价值观“永不过时、个性、品质”。

“永不过时”:代表着标致拥有超过两个世纪的历史,是汽车领域的传奇品牌,而全新徽标则是整个品牌的有力标志;徽标作为品牌在全球范围公认的标识,不仅融入了多元文化和国际化,还很好的展现了品牌历史和对未来的愿景。

“个性”:代表着标致个性化的品牌符号,自设计之初,狮子就伴随着标致品牌,而狮子作为力量和信心的象征,多年来一直是品牌身份、本能与力量的代表,所以当在之前一切设计变得乏味而单调时,本次我们选择了狮子头轮廓,以便更清晰地彰显标致个性和身份。

“品质”:高品质一直以来都是标致DNA的核心。本次的全新logo是内部构思、设计和开发的,与我们对产品细节的要求一致,此次设计对材料质量、制作质量和完成的质量要求极其严格。同时仅凭徽标还不足以推动品牌转型,于是徽标无缝集成在图形,图像和印刷中,提供了前所未有的使用灵活性;而全新的专属字体很好的展现了更强大、更现代的标致品牌,与新logo相补充,展现了精确,鲜明的全新设计。

全新标致品牌LOGO采用了更为极简的扁平化设计风格,整个背景以黑色为主,并利用狮子的头部轮廓为主要元素,并在上方配有专属字体的“PEUGEOT”英文标识。

此外,标致官方表示全新308将于3月18日成为全球首个搭载新标识的车型。

电气化进程:

针对电气化,标致目前在欧洲的产品中已有50%已实现电气化,不过LCV系列(轻型商用车)将在今年全面实现电气化,而到2025年将实现全系电气化。

标致表示:大家所见,标致全电气化!我们希望为我们的客户提供既能提供超凡的驾驶体验又要负责任的产品系列,而我们不断扩展的电动化类型也随时可以帮助我们实现这一目标。

车型规划:

除了新一代标致308将于3月18日发布外,官方还宣布新款标致4008/500等车型将于4月份正式上市。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告