Loading… 捷尼赛思GV80 Coupe渲染图曝光 采用溜背式设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思GV80 Coupe渲染图曝光 采用溜背式设计
行车视线网    2021-02-03 15:13

日前,行车视线从相关渠道获得了捷尼赛思GV80 Coupe的渲染图。外观设计上来看,新车采用了全新的设计语言,造型上看起来更为年轻。此外,新车还采用了溜背式的设计风格,运动感更强。

在外观造型上来说,新车采用了全新的设计风格,并且年轻化效果十足。在车头上,新车采用了尺寸较大的进气格栅,并且在内部用网格状材质进行加持。车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,上下分层的设计给这款车带来更为亮眼的辨识度。

车身侧面来看,新车的线条设计流畅,并且贯穿的腰线给这款车带来更为立体的视觉感受。同时,溜背式的造型设计让这款车看起来更为年轻、运动。值得注意的是,新车还采用了尺寸较大的轮圈,看起来更有质感。

目前,新车还处于研发阶段,并计划在今年7月开始上路测试。根据产品周期,新车有望在今年年底正式发布,并在2022年正式上市。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告